Прокат автомобилей Volkswagen Polo

Volkswagen Polo Sedan Sedan – это автомобиль, который разработан в компании Volkswagen, специально для России.  Учтены все условия эксплуатации этого автомобиля.

Если Вы не претендуете на VIP класс, то взять в прокат автомобиль настоятельно советуем именно этот.

Он идеально подходит для городских условий. Посудите сами – мощность двигателя 105 л.с., что позволяет уверенно держаться в городском потоке, приемистости Polo могут позавидовать даже джипы с трех литровыми двигателями.

От пыли защитит салонный воздушный фильтр. Это уже не новинка, а стандартная опция большинства автомобилей, но достаточно полезная.  На пыльной дороге или при движении за грузовиком, который поднимает пыль с дороги, можно просто закрыть окна и включить кондиционер. Какая бы пыль не была за стеклом, в салоне автомобиля будет чистый воздух.

 

Пункты проката транспортных средств закупают самые различные марки и модели машин.

Настоятельно советуем брать в прокат автомобиль только с  кондиционером.

Вопрос – почему?

Летом, в жару кондиционер спасет от зноя. В жару замедляется реакция человека, он становится несколько вялым. Кондиционер создаст в салоне условия комфортного пребывания и вождения.

Зимой, самая неприятная проблема – это замерзание и запотевание стекол автомобиля.

Даже опытный водитель к иному автомобилю должен привыкнуть. А если не знакомый город, новый автомобиль и запотевшие стекла, то езда становится просто кошмаром.

Кондиционер моментально осушает воздух. Моментально, — это за 30-50 секунд. Обязательно включайте зимой кондиционер, даже на не продолжительное время после посадки в автомобиль. Включите на 3-5 минут, воздух станет сухим, и стекла автомобиля не будут запотевать.

Это даст Вам хороший круговой обзор и сделает езду по городу комфортной и безопасной.

Volkswagen Polo Sedan – очень маневренный автомобиль, он легко управляемый. Подвеска адаптирована для российских дорог. Это идеальная машина для 4-х человек.

Для пятерых в салоне будет уже тесно, машина будет тяжеловато идти по городу. Для пятерых нужно выбирать, как минимум, автомобиль среднего класса. А еще лучше большого среднего класса.

По надежности Polo – просто безукоризненный. Можно смело садиться и ехать, зная, что до 100 000 км просто ничего не выйдет из строя. В пунктах проката, новую машину обкатывают, если есть заводской брак, то он устраняется на месте, а далее автомобиль просто не ломается по вине изготовителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: