Межкомнатные двери: современные технологии фабрики Краснодеревщик

 

Фабрика дверей Краснодеревщик использует в своем производстве самые современные технологи, что позволяет выпускать продукции высокого качества по приемлемой цене. В чем же заключается секрет производства и вообще сами межкомнатные двери Краснодеревщик?

В первую очередь, очень важным аспектом является то, что все технологии, применяемые для изготовления дверных массивов, максимально сохраняют исходные положительные характеристики пород деревьев, и нивелируют негативные стороны. На сегодняшний день одной из таких технологий является изготовление дверного массива их переклеенного массива. Приобрести их можно в одном из магазинов города, просто вбейте в поискойо строке межкомнатные двери Екатеринбург, а затем выберите одного из дилеров фабрики.

Что же представляет собой переклеенный массив? Он является тщательно высушенным и прессованным под давлением брусом древесины, сориентированной по противоположному направлению волокон. Такой подход, на фабрике Краснодеревщик, дает возможность обеспечить очень важную характеристику эксплуатации, как память формы, и таким способом избежать деформации.

Полотно дверного массива, как правило, выполняется целиком из массива, но при отдельных случаях применяются комбинации с использованием других материалов. К примеру, дверь из соснового массива шпонируют ценными породами деревьев. Подобные модели очень популярны из-за того, что они намного более долговечны, чем модели дверей, выполненные по другим технологиям. К тому же, внешний вид этих моделей заставляет вас поверить в то, что перед вами очень дорогие двери элит класса. При этом их стоимость намного ниже, чем стоимость дверей из массива, например. Кстати, на фабрике Краснодеревщик применяются и другие варианты крепления и использования филенки.

Технология переклейки при изготовлении дверного массива будет качественной при условии, хорошего исходного состояния материала, соответствующего нормам. Также необходимо высокое качество сушки и технологии проклейки, учитывая при этом характеристики используемых материалов. Ну и, конечно же, очень важен тип финишного покрытия.

Компания Краснодеревщик отличается высоким качеством производства межкомнатных дверей, именно поэтому она заняла почетное второе место в недавнем рейтинге брендов межкомнатных дверей, созданного специалистами из Екатеринбурга.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: