Выключатели и розетки, созданные для Вас

Сейчас существует широкий выбор электротехнического оборудования разных производителей. Наиболее распространены розетки и выключатели от компаний ABB, Busch-Jaeger, Gira, Legrand и Jung.
      Все электроустановочные изделия, выпускаемые данными производителями, проходят довольно жесткие испытания. Все розетки и выключатели соответствуют всем европейским нормам и требованиям.
      Продукция ABB, которую производит завод Busch-Jaeger, популярна не только в Германии, но и в других европейских странах, в том числе и в Украине и России.
      Вся продукция, выпускаемая данной компанией, имеет эксклюзивный дизайн, широкий ассортимент и цветовую гамму. Все это делает данную продукцию востребованной у потребителя.
       Современные розетки и выключатели могут быть накладные, влагозащищенные, а также могут быть с дистанционным управлением.
       Устанавливать современные розетки можно на любую высоту от пола. Только розетки надплинтусного типа обычно устанавливают на высоте тридцать сантиметров от пола. Выключатели могут устанавливаться на любой высоте за исключением общественных помещений где могут находится дети. Там они должны бысть установлены на высоте, а розетки должны иметь «защиту от детей»
       Для ванных комнат, туалетов и кухонь предпочтительнее выбирать влагозащищенные розетки и выключатели. 
       Дистанционные светорегуляторы очень удобны. Управление освещением производится с помощью пульта с дистанционным управлением. Яркость освещения можно регулировать.
       С помощью данного диммера включить или выключить свет можно в одно касание. Регулировать яркость освещения также легко. Управлять освещением можно не только с помощью пульта, но и непосредственно с помощью клавиши на нём.
       Производится включение и выключение света кратковременным нажатием кнопки выключателя или пульта. Уровень яркости будет автоматически устанавливаться на тот же уровень, при котором свет был выключен.
       Если удерживать клавишу около секунды, то начнется плавное снижение или нарастание яркости свечения лампы.
       С помощью дистанционного диммера можно автоматически управлять освещением. Например, если вы оставили свет включенным, то через заданное время  он автоматически выключится.
       Современные электроустановочные изделия очень удобны и функциональны.

Покупать розетки и выключатели лучше у официальных дистрибьютеров, например в компании «Мастер Электрик» (http://melek.ru)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: