Александрийские двери — европейское качество в Екатеринбурге

В 1995 году фабрика Александрийские двери в Екатеринбурге стала выпускать качественные и дорогие межкомнатные двери, завоевав незанятую нишу на рынке. Специалистам фабрики удаётся удерживать ветвь первенства и по сей день, ведь на этом уникальном предприятии установлено итальянское и немецкое оборудование, которое позволяет применять самые современные зарубежные технологии производства Александрийских межкомнатных дверей. Очень требовательная система контроля качества, собственное производство стекла, выполнение его гравировки и фьюзинга, раскроя и матирования, выполнение художественной аппликации, обработка кромки – всё это создаёт имидж предприятия. Мощная материальная база производства Александрийские двери позволяет создавать поистине настоящие шедевры.

Для производства Александрийских межкомнатных дверей используется только идеально высушенная древесина, сверхпрочный итальянский лак, шпон ценных пород хвойного дерева из Германии и Италии, немецкий клей, бельгийское стекло. 

Многолетнее сотрудничество с итальянцами привело к созданию широкого модельного ряда фабрики от классики до модерна. Каждая модель разрабатывается вместе с итальянскими дизайнерами и представляет собой превосходное сочетание дорогого стекла, шпона и колонн и капителей, эксклюзивных для России декоративных элементов. А совершенный дизайн моделей подойдёт к любому интерьеру.

Одно только название Версаль, Корсика, Неаполь, Флоренция говорит об изысканности и совершенстве предлагаемых моделей коллекций межкомнатных Александрийских дверей. За последние несколько лет были созданы более ста эксклюзивных моделей, которые в сочетании с разнообразием видов покрытия и остекления создали более миллиона различных вариантов дверей. Производятся двери с одиннадцатью видами шпона цвета анегри, красного дерева, черешни и других и комплектуются стеклом с использованием технологии фьюзинга и гравировки. Разнообразные дизайнерские решения позволяют подобрать дверь, как для классического интерьера, так и для хайтековского.

Радует, что за многие годы эксплуатации Александрийские межкомнатные двери не теряют своих свойств, продолжая радовать первоначальной красотой и надёжностью. Ну, а александрийское качество стало нарицательным названием дверей высочайшего класса. Оно гарантирует отличную конструкцию, высочайшую звукоизоляцию и сопротивляемость пожару, качественное покрытие, сервис и гарантию. В тоже время цены на Александрийские межкомнатные двери приемлемые, так как торговая марка заинтересована в сбыте высококачественной продукции.

В Екатеринбурге, в салонах мебели Александрийские двери можно найти именно ту межкомнатную дверь, которая обязательно сделает ваш дом неповторимым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: