Книги даром

Более 4000 книг и отчетов теперь доступно в формате PDF на сайте издательства Национальных академий США.

Со 2 июня 2011 г. отчеты четырех Национальных академий США в формате PDF, которые до этого момента продавались на веб-сайте издательства (NAP — National Academies Press), а также pdf-файлы, имеющие отношение к будущим отчётам, будут предоставляться бесплатно всем посетителям веб-сайта (www.nap.edu).

Нововведение касается отчетов, подготовленных Национальной академией наук, Национальной инженерной академией, Институтом медицины и Национальным исследовательским советом.

О.З.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 См. также:

  • Curiosity на зимних каникулах25.12.2012 Curiosity на зимних каникулах Марсоход Curiosity встречает Рождество на Марсе. Сейчас марсоход находится в местности под названием Yellowknife Bay в поисках подходящей породы для бурения и забора образцов.
  • Еще одно различие науки и религии25.12.2012 Еще одно различие науки и религии Мы хорошо знаем, что наука и религия придерживаются различных мнений по многим вопросам, в том числе достаточно фундаментальным.
  • Наша сложная Луна11.12.2012 Наша сложная Луна Это — наша Луна, как ее увиде­ли два аппарата «Прилив» и «Отлив» миссии GRAIL (НАСА). Цветом отражены вариации гра­витационного поля Луны, полученные в результате из­мерений, проведенных с марта по май 2012 года.
  • «Нужны ли мы нам?»: заметки с Собрания молодых ученых РАН20.11.2012 «Нужны ли мы нам?»: заметки с Собрания молодых ученых РАН 7 ноября, в очередную годовщину Октябрь­ской революции, в Большом зале РАН прошло отчетно-выборное общее Со­брание молодых ученых научных учрежде­ний РАН и очередные (по факту - первые) выборы в Совет молодых ученых РАН.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: