Внимание, конкурс!

Все на защиту РФФИ и РГНФ!

На сайте «Эха Москвы» время от времени проводятся конкурсы карикатур, посвященных тому или иному событию. Вот и «Троицкий вариант» решил присоединиться к этому славному начинанию и объявить конкурс карикатур и коллажей «Ученые пишут письма Президенту». Публикуем первые работы, поступившие от коллег по редакции (вне конкурса). Свои картинки Вы можете отправлять на адрес konkurs@trv-science.ru. Лучшие работы будут опубликованы в газете и на сайте ТрВ.

Рукопожатие Д. Медведева и А. Бобровского (оригинал фотографии на сайте www.kremin.ru)
Д. Медведев читает письмо ученых (оригинал фотографии Все на защиту РФФИ и РГНФ! на сайте газеты «АиФ»)
Митинг ученых на родине Пифагора (оригинал фотографии на сайте www.wftucentral.org)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 См. также:

  • Внимание, конкурс!03.08.2010 Внимание, конкурс! Продолжается конкурс карикатур и коллажей «Ученые пишут письма Президенту», объявленный нами в ТрВ-58 от 20 июля 2010 г. Лучшие работы будут опубликованы в газете и на сайте ТрВ.
  • Письмо ученых отправлено Президенту20.07.2010 Письмо ученых отправлено Президенту Закончен сбор подписей под письмом Президенту РФ, в котором говорится о неразумности государственной политики в области науки
  • Общество должно проснуться и услышать ученых20.07.2010 Общество должно проснуться и услышать ученых Выступления наших коллег в СМИ по поводу письма ученых не остались незамеченными. Публикуем один из первых откликов
  • Алексей Оскольский06.10.2020 Новый конкурс «а»: «по сути издевательство» Итак, новый конкурс инициативных проектов РФФИ (конкурс «а») объявлен. Усилия Президиума РАН, академического профсоюза, Общества научных работников, многих ученых, выступивших в защиту конкурса «а», не прошли даром. Здравый смысл вроде бы восторжествовал. Но увы… Почитаем внимательно условия нового конкурса.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: