Лед тронулся? объявление в журнале Science

Все разъяснения о деталях конкурса можно посмотреть на сайте ФЦП «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России», на странице http://fcpk.ru/catalog.aspx?Catalog1d=578

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 См. также:

  • Что делать с индексом цитирования?19.01.2010 Что делать с индексом цитирования? В предлагаемом материале М.Гельфанд, Е.Онищенко и С.Попов рассуждают о том, как и в каких случаях разумно применять разные библиометрические критерии.
  • Наука в бюджете-201019.01.2010 Наука в бюджете-2010 Цифры бюджетных ассигнований говорят о приоритетности и значимости тех или иных областей деятельности для государства гораздо красноречивее любых слов.
  • Бодался теленок с дубом, или Пять лет Обществу научных работников23.05.2017 Бодался теленок с дубом, или Пять лет Обществу научных работников «Я с утра думал о том, каковы итоги нашей работы за пять лет, и казалось, что один сплошной пессимизм. А потом напротив каждого пункта с проблемами стал писать: сделать то и это — и получил программу к действию, то есть оптимизм», — заметил, смеясь, сопредседатель совета Общества научных работников Александр Львович Фрадков накануне Общего собрания ОНР, назначенного на 23 мая 2017 года. «Пожалуй, самый главный итог нашей работы в том, что наша организация существует. Пять лет прошло, а мы живы. Это внушает оптимизм. Да, многого из того, чего хотели добиться, не добились. А если чего-то добились, то потом власть имущие это […]
  • Глобальные войны между вирусами и бактериями09.05.2017 Глобальные войны между вирусами и бактериями О том, насколько сильно влияет на Сколковский институт науки и технологий негативный контекст, связанный со скандалами вокруг Сколково, почему стоит учиться именно в Сколтехе, о битвах с непознанным и c Академией наук мы поговорили с Константином Севериновым, профессором Ратгерского университета (США), Сколтеха, руководителем лабораторий в СПбГУ, Институте биологии гена РАН и др. Беседовала Наталия Демина.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: