ТрВ-науке – 1 год!

Борис Салтыков
Борис Салтыков

Кандидат экономических наук, президент ассоциации «Российский дом международного научно-технического сотрудничества», один из создателей РФФИ, министр науки и технической политики РФ в 1991-1996 гг. Борис Салтыков:

 
Дорогие друзья и коллеги!
 
С удовольствием поздравляю редакцию, авторов и корреспондентов с годовщиной вашей газеты. Писать умно и интересно о науке почти так же нелегко, как и заниматься ею. Представляю, сколько сил, умения и настойчивости нужно было проявить, чтобы создать увлекательную и живую газету такого сложного направления.
 
На мой взгляд, «Троицкий вариант» заметно выделяется своим интеллектом, неординарным подходом к освещению сложных проблем, интеллигентным юмором.
 
Желаю вам сил и терпения в благородной просветительской работе, умных и преданных читателей, новых идей и успехов во всех начинаниях.
 
Дмитрий Вибе
Дмитрий Вибе

Доктор физ.-мат. наук, ведущий научный сотрудник Звенигородской обсерватории Института астрономии РАН Дмитрий Вибе:

 
Я искренне поздравляю коллег с важной датой. Один год — это критично. И способность бодро пережить этот год свидетельствует о достаточной жизнестойкости! Хотелось бы пожелать создателям и читателям газеты в будущем больше оптимистических поводов для публикаций, чтобы после прочтения газеты читатель реже погружался бы… в некоторую депрессию.
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: