Троицкая семья — в федеральном этапе Всероссийской ассамблеи

21 марта в рамках Года Семьи в Орехово-Зуевском детском доме состоялся финал регионального этапа Всероссийской творческой семейной ассамблеи замещающих семей на территории Московской области.

В ассамблее принимали участие семьи, усыновившие детей, семьи опекунов и попечителей, а также приемные семьи, имеющие детей в возрасте от 5 до 14 лет.

Ассамблея проводилась в целях повышения авторитета семьи в обществе, распространения опыта семейного воспитания, совершенствования взаимоотношений взрослых и детей.

800 семей Московской области представили на ассамблею по видеоролику, и жюри отобрало 11 семей. Отобранные семьи соревновались между собой по таким конкурсным заданиям, как творческий конкурс «Семья – основа державы», конкурс «Творческая семейная мастерская», конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья» и другие.

По итогам конкурсов I-е место заняла семья Стребковых из Троицка (награждена современным ноутбуком). В сентябре семья примет участие в федеральном этапе Всероссийской ассамблеи, где будет представлять Московскую область.

В семье Стребковых – четверо детей (трое – приёмные, родом из Коми-Пермяцкого округа). Они обучаются в Лицее и в Начальной школе.

По информации Министерства образования Московской области
и Администрации Троицка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 См. также:

  • Умер Арсений Борисович Рогинский21.12.2017 Умер Арсений Борисович Рогинский 18 декабря 2017 года умер Арсений Борисович Рогинский, российский историк, правозащитник и общественный деятель, один из создателей и многолетний председатель правления Международного историко-просветительского, правозащитного и благотворительного общества «Мемориал».
  • Большие вызовы: как перестать готовиться к прошлой войне?06.06.2017 Большие вызовы: как перестать готовиться к прошлой войне? Я хочу выделить три тенденции современной науки и коротко обсудить их в контексте темы нашего круглого стола. Широко известно, что прорывные открытия происходят на стыках наук, и поэтому важно заниматься «междисциплинарными исследованиями». Однако это даже не прошлая, а позапрошлая война. За последнюю пару десятилетий мы наблюдаем всё усложняющуюся и ускоряющуюся конвергенцию наук, т. е. их взаимопроникновение до такой степени, что границы между науками фактически исчезают…
  • Жизнь «Артдокфеста»: записки о фестивале19.12.2017 Жизнь «Артдокфеста»: записки о фестивале 12 декабря 2017 года в московском кинотеатре «Октябрь» на закрытии кинофестиваля документального кино «Артдокфест» были названы лауреаты премии «Лавровая ветвь». Девизом «Артдокфеста» этого года было «Верхи не могут. Низы не хотят», эта известная ленинская цитата (1913 года) показалась президенту фестиваля, кинорежиссеру Виталию Манскому, очень актуальной.
  • Измененное состояние познания21.11.2017 Измененное состояние познания В год десятилетия премии «Просветитель» ее лауреатами стали авторы трех научно-популярных книг. В номинации «естественные науки» победу одержала книга «С ума сойти! Путеводитель по психическим расстройствам для жителя большого города». В номинации «гуманитарные науки» по случаю юбилея были названы сразу два победителя: «Знак не сотрется. Судьбы остарбайтеров в письмах, воспоминаниях и устных рассказах» и «Конструирование языков. От эсперанто до дотракийского». Церемония награждения прошла 16 ноября в московском театре «Градский холл» при большом стечении шампанского. Зал был до отказа заполнен учеными, научными журналистами и представителями издательского бизнеса. Специальный корреспондент ТрВ-Наука побывал на торжественном […]
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментария(-ев)
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: