Активация ОС Windows 10: основные проблемы и методы их устранения

Как бы ни старались разработчики, работающие в составе компании великого и ужасного Стива Джобса, но их MacBook ещё долго будет идти к той популярности, которой уже несколько десятилетий пользуются ПК, работающие на базе ОС Windows. Компания Microsoft не жалеет своих сил на то, чтобы пользователи могли пользоваться только самым качественным продуктом. Воплощением качества в реальном мире считается система Windows 10. Что её объединяет с предыдущими версиями ОС Windows? В принципе, общими можно назвать много моментов, но особо стоит выделить среди них одну общую проблему – потребность в активации. Раньше справиться с этой досадной проблемой было достаточно просто, но ныне дела обстоят гораздо хуже.

Проблемы с активированием Windows 10 сегодня

29 июля 2016 года – воистину это фатальная дата для всех, у кого на компьютерах установлена ОС Windows 10. Причина состоит в том, что до этого момента произвести активирование системы можно было с помощью старых ключей. Ныне же активация Windows 10 может быть возможной лишь с применением специальных программ-активаторов. Благодаря технологии KMS-активации создано большое количество самых разных программ, пользоваться коими на самом деле очень легко. Но нужно проявлять осторожность, ведь среди всех активаторов натолкнуться на какой-нибудь вирус не легко, а очень легко.

Средства KMS-активации

Признанным лидером среди программ KMS-активации является очень популярная программа KMSAuto Net. Главная причина её распространённости состоит в простоте и доступности, а также в возможности использования не только обычными пользователями ПК, но и корпоративными клиентами. С этой программой пользователю не нужно регистрироваться на каких-либо порталах, «светить» своим мобильным номером для подтверждения старта активации и так далее. В процессе активирования системы с помощью KMSAuto Net и вообще любым иным методом KMS-активации можно через запуск приложения настроить систему, а также произвести инсталляцию и активирование различных приложений в том числе и из пакета Office.

Каждый пакет, который пользователь скачивает для этой процедуры, сопровождается специальной инструкцией, благодаря которой активация упрощается в разы. К слову, инструкция пользования не различается между собой от программы к программе, благодаря чему есть возможность выбрать именно то средство KMS-активации, которое пользователю покажется наиболее приемлемым. В любом случае понятно, что с этими программами активация важнейшего программного обеспечения на ПК перестанет быть чем-то удручающим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *