- Троицкий вариант — Наука - https://trv-science.ru -

Отзыв о «Талифлор»

Приветствую всех любителей цветов. Хочу сказать несколько слов о компании «Талифлор» и людях, которые в ней работают. Вот их сайт — http://www.taliflor.ru/. Сразу же скажу, что мой отзыв будет положительным и основанным на фактах. Если кратко – мне понравился (и даже очень) мой первый опыт сотрудничества с этим магазином. И дальше я расскажу, почему именно.

Почему «Талифлор»?

Я и еще несколько единомышленников занимаемся оформлением различных праздников. Работаем со свадьбами, банкетами, корпоративами и прочими мероприятиями. Поэтому нам всегда нужны красивые цветы. А найти их не так-то просто. Мы уже поменяли нескольких поставщиков. То цена была слишком высокой, то качество не удовлетворяло наших пожеланий.

Путем проб и ошибок случайно наткнулись на сайт «Талифлор». Сначала посмотрели ассортимент. Выбор понравился. Есть не только разные розы и хризантемы, но и экзотические цветы. А их отыскать бывает очень сложно. Здесь же с этим никаких проблем не возникает. На сайте есть прайс-лист с актуальными ценами. Очень удобно, не нужно по десять раз перезванивать и уточнять.

Но так как нас интересовали розы, на них и остановимся. Мы выбрали кенийские цветы нескольких видов. Забегая наперед, отмечу, что розы выше всяких похвал. Одна к одной, очень красивые, бутоны большие. Стояли в вазах почти три недели, и все время были как свежесрезанные. Наши клиенты остались довольны, а мы довольны работой «Талифлор». По телефону консультанты нам говорили, что компания постоянно привозит только самые свежие цветы. Вот мы и убедились в этом на деле.

Понравилась не только продукция, но и само обслуживание. По желанию можно посмотреть все документы о компании. Доставка сработала быстро. Приняли заказ, в тот же день на машине привезли розы. Цветы были правильно уложены в коробки. Сами приглашают все внимательно проверить, так что с этим проблем нет.

И, конечно же, цены. Для Москвы ценовая политика «Талифлот» даже очень демократичная. Причем это касается не только цветов, но и доставки. 700 рублей за то, чтобы через буквально несколько часов заказ уже был на руках, — это недорого.

Так что ругать ребят из «Талифлор» реально не за что. Можно было бы упомянуть и о негативе, чтобы отзыв не выглядел слишком хвалебным. Но негатива нет. От момента заказа до получения товара на руки прошло минимум времени. Цветы красивые, стоят долго. Цены радуют. Теперь будем продолжать сотрудничество. Очень надеюсь, что наш новый поставщик будет и дальше так работать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи