- Троицкий вариант — Наука - http://trv-science.ru -

Аренда экскаватора погрузчика — оптимальное решение для частного строительства

На любой строительной площадке, независимо от того какой объект будет возводиться, будь то многоэтажный торговый комплекс или скромный загородный дом, не обойтись без предварительных работ связанных с разработкой котлована или рытьем траншей для подвода коммуникаций. Для проведения всех этих работ, как правило, используется землеройная техника, способная в кратчайшие сроки выполнить объем работ, непосильный не одной бригаде землекопов.

И если при строительстве объектов-гигантов, ведущимся крупными строительными компаниями, специальная строительная техника используется практически круглосуточно и массово, то для частного строительства аренда спецтехники — достаточно расходная статья бюджета. Подробнее можно прочитать ТУТ. Поэтому вопрос наиболее рационального использования арендованной техники для частного строительства всегда актуален.

Итак, земляные работы, без которых, как уже говорилось, не обходится ни одна мало-мальски серьезная стройка. Какую же технику наиболее рационально использовать при их проведении, с точки зрения владельца строящегося частного объекта?

Если Вы не мультимиллионер, строящий многоэтажную виллу по площади сравнимую с гипермаркетом, то оптимальным вариантом будет аренда экскаватора погрузчика. И вот почему.

Во-первых, экскаватор-погрузчик очень маневренная техника, способная не только самостоятельно добраться до Вашей стройплощадки, но с успехом на ней маневрировать, какими бы скромными не были ее размеры, забираясь, казалось бы, в абсолютно недоступные для спецтехники места, при этом нанося верхнему слою земляной поверхности минимальный ущерб.

Во-вторых, этот вид спецтехники очень многофункционален. Он не только способен провести землеройные работы и переместить извлеченный грунт в отведенное для него место, но и при использовании дополнительного навесного оборудования, выполнить другие работы, связанные с благоустройством будущего загородного дома, или дачи.

И, наконец, в-третьих, это затратная сторона дела. Аренда экскаватора погрузчика значительно дешевле аренды колесного или гусеничного экскаватора, поскольку в отличие от экскаватора-погрузчика такая спецтехника не самоходная, а ее доставка на объект стоит достаточно серьезных денег.

Из всего вышесказанного вывод напрашивается сам собой: аренда экскаватора погрузчика для частного строительства решение не только необходимое, но и выгодное, а стало быть — оптимальное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи