- Троицкий вариант — Наука - http://trv-science.ru -

Интернет провайдеры МГТС или АКАДО?

На московском рынке предоставления доступа к глобальной сети работает сразу несколько провайдеров. И одними из наиболее известных являются МГТС и АКАДО. Провайдеры в Москве работают по всей столице, к ним подключено множество домов в разных районах мегаполиса. Но какая компания лучше, у какой из них более интересные предложения для пользователей, высокое качество услуг?

МГТС

При выборе провайдера потребители ориентируются на предлагаемые им тарифы и количество предложений. МГТС предлагает абонентам сразу несколько услуг:

Провайдер предлагает пользователям самостоятельно определять тариф, выбрав для себя доступ к интернету с устраивающей их скоростью. Есть тарифы, скорость интернета которых варьируется от 30 до 500 Мбит/с. Компания предлагает пользователям подключиться к глобальной сети по технологиям ADSL, GPON.

У МГТС несколько пакетов, в которых скомбинированы популярные у потребителей услуги:

Также провайдер предлагает клиентам самостоятельно собрать свой пакет услуг на калькуляторе и подключить их через свой сайт.

Стоимость услуг средняя по столице, претензий у пользователей к качеству технического обслуживания не больше, чем у других провайдеров. В основном, все возникающие у абонентов вопросы успешно решаются техподдержкой телекоммуникационной компании.

АКАДО

Провайдер предлагает не меньший спектр услуг, чем МГТС. У него можно подключить:

Скорость подключения к интернету, которую предлагает провайдер, до 100 Мбит/с. Он гарантирует такую скорость передачи данных не только по столице, но и в Московской области. Для любителей загородной жизни компания предлагает создание домашней сети Wi-Fi, к которой будут подключены мобильные устройства и телеаппаратура, имеющая технологию Smart.

Особенность компании АКАДО – она работает по Москве только с корпоративными клиентами. Подключение к интернету частных лиц в столице она не производит. Но ее услугами могут пользоваться жители коттеджных поселков из Московской области.

К кому обратиться?

Сравнивая этих двух провайдеров, видно явное отличие в политике их работы.

Компания АКАДО создала все условия для подключения к глобальной сети отдаленных поселков и корпоративных клиентов в столице. Частным лицам из Москвы удачные тарифные планы предлагает МГТС. Клиенты этого провайдера могут сами управлять пакетом услуг, формируя его по своему желанию. Узнать, кто может стать клиентом АКАДО или МГТС, какие адреса доступны для подключения, можно на портале prov.telekomza.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи