Изучение китайского языка в Алматы

О том, что знание английского языка могут пригодиться в жизни, известно многим. Он является официальным в международном деловом общении и одним из самых распространенных на планете. Тем не менее самым массовым по числу носителей в мире остается китайский язык. Если вас интересует способ освоения именно этого иностранного, курсы китайского языка Алматы в вашем распоряжении.

С какой целью приходят на курсы китайского?

Большим спросом китайский пользуется в сфере бизнеса. Деловые отношения с КНР имеют десятки, а может и сотни компаний по всей стране. Следовательно, квалификационный уровень знаний иностранного – одно из требований ряда должностей. В сфере услуг знание иностранных языков также приветствуется, например, в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, в международных транспортных компаниях.

Школьники, студенты, культурологи, журналисты, путешественники, эксперты по странам Востока и представители многих других профессий также интересуются китайским, изучая и углубляя знания в собственных целях. Некоторые ученики приходят на курсы с целью саморазвития, что весьма похвально.

Несколько слов о курсах китайского языка в Алматы

Итак, если вы определили потребность в изучении китайского, можете записаться на курсы в школу иностранных языков в Алматы. В зависимости от начальных знаний и потребностей в изучении слушателю будет предложена соответствующая программа: от курсов для начинающих до практических занятий с носителями.

Стоит сказать, что в школе работают высококвалифицированные иностранные филологи с глубокими знаниями китайского. Что далеко не предел для пытливого ума, поэтому педагоги регулярно участвуют в международных языковых программах, тренингах, стажировках. Престижность заведения определяется уровнем профессионализма педагогического состава и уникальными образовательными методиками.

На сайте компании можно без особых усилий записаться на пробный бесплатный урок. Гарантированно, через три месяца после начала изучения китайского с нуля, вы обязательно свободно заговорите на иностранном.

Больше информации о системе обучения на сайте компании. Задать дополнительные вопросы лично вы можете по телефону или черед интерактивное окно-чат. Начните с простого: постановки задачи, выбора цели – изучить китайский. А реализацию оставьте специалистам школы иностранных языков CHELS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *