- Троицкий вариант — Наука - http://trv-science.ru -

Краудфандинг для «Троицкого варианта»

До сих пор ТрВ — Наука помогал собрать деньги другим. В частности, фонду «Эволюция». Теперь мы собираем деньги для себя, запустив кампанию краудфандинга на «Планете»: https://planeta.ru/campaigns/trvscience.

Заявленная цель – 500 тыс. руб. Это 20–25% годового бюджета газеты. Дополнительные деньги нужны для того, чтобы по крайней мере на год подняться над уровнем «голодного пайка» и сделать ряд полезных новаций, в частности: 

Большая часть тиража «Троицкого варианта — Наука» раздается бесплатно в основном в научных институтах в Москве, также в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Новосибирске. Интернет-версия газеты находится в открытом доступе. Цена подписки на бумажную версию газеты включает только типографские и почтовые расходы. Мы не пытаемся заработать
на газете, поэтому полагаем, что вправе просить читателей о помощи. У нас есть постоянные спонсоры, но их помощь не индексируется.

P. S. За первые сутки после старта и обращения через «Фейсбук» собрано 10% от заявленной суммы, после чего сбор резко замедлился. Это типичная ситуация – надеемся, что читатели ТрВ помогут нам преодолеть наметившийся застой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи