Интересные программы бизнес-тренингов в Киеве

В корпоративной среде достаточно популярный способ повысить уровень актуальных знаний сотрудников – проведение тренингов. Например, презентационный тренинг нового продукта для менеджеров дилерской сети. Или краткосрочный учебно-практический курс как средство повышения квалификации. А может нужно провести мероприятия по мотивации персонала. Тематик и форм профессионального обучения много.

Методика проведения тренингов была позаимствована у западных бизнес-школ. Предусматривает максимальный контакт аудитории с лектором (тренером, коучем). Для содержания учебной программы подбираются только актуальные, полезные данные, примеры  практического применения. На определенном этапе занятий слушателям предлагается смоделировать ситуацию, а результаты затем могут быть эффективно применены в работе.

Из положительных моментов проведения тренинга – возможность выбора оптимального времени занятий, создание комфортных условий для всех участников без ущерба основной занятости. Как в Киеве организовать бизнес-тренинг, подробнее узнайте по ссылке. Все представленные на сайте обучающие тематические модули предлагаются в трех вариантах:

  • индивидуальные однодневные программы (3-4 часа);
  • однодневный мини-тренинг (7-8 часов);
  • двухдневные тренинги для групп 7-12 человек (16 часов).

Как уже упоминалось, по необходимости, заказчик может выбрать свой вариант по дате и форме проведения встречи. Также имеется календарь корпоративных тренингов, на которые можно записаться. По отзывам участников, кому уже посчастливилось пройти одну или несколько из предложенных программ, можно судить о высоком профессионализме коуча, качестве преподносимых материалов, удачно использованной методике.

Заметим, что форму тренингов сегодня также активно внедряют в процесс комплексной подготовки специалистов. В такой способ слушателям удается получить более предметные знания, процесс освоения происходит качественнее. Да и сама атмосфера партнерства «преподаватель – аудитория» располагает к тому, чтобы каждый участник остался максимально удовлетворенным. Ключевые качества хорошего тренинга:

  • тематичность;
  • актуальность;
  • рациональное использование времени;
  • учет потребностей и специфики аудитории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *