Электротехническое оборудование от КЭАЗ

С недавних пор отечественный рынок энергетики отличился быстрым ростом. Буквально за десять-пятнадцать лет, энергетический рынок России сделал огромный скачек и теперь может похвалиться большими успехами в данной области. Достаточно серьезно увеличилось количество экспортированной продукции, а также заметно возросло ее качество.

Заводы по производству электротехники и электротехнического оборудования, начали свою работу еще до перестройки, и несмотря на условия жесткой конкуренции на мировом рынке, сумели побороть закоренившийся консервативный подход, применяя современные маркетинговые стратегии, смогли повысить производительность труда, а благодаря своему значительному опыту и обстоятельному отношению к производству смогли приумножить в развитии.

Одним из таких заводов является Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ). Данный завод занимается производством качественной и надежной электротехники начиная с 1945го года. Уже семьдесят лет КЭАЗ производит низковольтные и высоковольтные устройства и завоевал лидирующее положение на отечественном рынке.

КЭАЗ

Являясь передовым брендом России в сфере электроэнергетики, КЭАЗ знаменит благодаря своему богатому ассортименту продукции, с помощью которой проектируются государственно важные объекты, а также продукции применяемой в проектировании массовых объектов.

Продукция Курского электроаппаратного завода, отличается оптимальным соотношением цены к качеству, обеспечивает защиту на промышленным и стратегическим объектам. Морские судна, атомные станции, а также военные объекты — все они являются прямыми потребителями продукции КЭАЗ.

Курский электроаппаратный завод непрерывно работает над расширением ассортимента, не теряя при этом в качестве изготавливаемой электротехники. В числе продукции КЭАЗ в производстве и продаже автоматические выключатели, пускорегулирующая аппаратура (OptiStart MP), контакторы, предохранители, магнитные пускатели и другая низковольтная аппаратура.

Кроме всего прочего, КЭАЗ большое внимание уделяет социальной политике, оказывая ежегодную благотворительную помощь для больниц, спортивных организаций, школ, общественным организациям и т. д.

Благодаря постоянному развитию и совершенству продукции и сервиса, КЭАЗ имеет все шансы стать надежной поддержкой отечественного энегрорынка, гарантируя его стабильность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *