Как устроены веки: знает пластический хирург

Что делает женщину женщиной? Походка и … глаза. И речь идёт не только об их выражении. Важно чтобы на них не нависали веки, это визуально прибавляет женщине не один год. Сделать своё лицо свежим и привлекательным, несмотря на возраст, поможет пластика век. Какая бы вы ни была молодая в душе, годы берут своё. Если и выражение глаз у вас жизнерадостное, с возрастом появляются тяжелые веки, мешки под глазами разной цветовой гаммы.

Избавиться от такого рода недостатков на лице поможет пластический хирург. От чего конкретно? От избытка нижних или верхних век, от жировых грыж. Лишняя кожа придаёт лицу утомлённый вид. Кожи нависает так много, что она перекрывает ресничный край и часть глазной щели, такой недостаток внешности носит научное название блефарохалазис.

Желающим подробнее узнать о видах блефаропластики, рекомендуется перейти на сайт пластического хирурга. На таких веб ресурсах есть фото, наглядно подтверждающие эффект такой операции. Когда всё глазное яблоко окружено слоем жира, со временем он превращается в окружающую глаз припухлость. И это не связано с наличием лишнего веса у женщины, это результат прихода старости или наследственность. В обоих случаях стать красивой, без припухлостей вокруг глаз, без мешков под ними поможет пластический хирург.

Операция по удалению лишней кожи с век, по избавлению от мешков под глазами носит название блефаропластика. Пластика верхних век выполняется так, чтобы разрез продолжал основную складку, образуемую при поднятии век. Пластика нижних делается так, чтобы разрез, через который будет удалён линий жир, был расположен у ресничного края. Эти надрезы незаметны после заживления.

Если у женщины, желающей сделать блефаропластику, нет избытков кожи в районе нижнего века, можно обойтись без внешнего разреза. Лишний жир удаляется изнутри, через конъюнктиву. Такая пластика даёт возможность избежать наложения швов, делается она быстро, буквально за полчаса. Операции предшествует сдача анализов, заключение договора с пластическим хирургом или его клиникой, оплата операции. После пластики пациентка может находиться в клинике до 5 часов, если нужно – до суток. Этого времени вполне достаточно, чтобы прийти в себя после анестезии (местной) или общей – по желанию пациентки. Швы нужно будет удалить на 3-4 день после операции, приехав для этого в клинику. Приезжать нужно будет в течение этих дней на перевязки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *