Коворкинг для студентов фрилансеров

Фриланс, то есть удаленная работа дома без необходимости посещать офис, привлекательна для многих. Возможность самостоятельно распоряжаться своим временем весьма заманчива для студлансеров различных возрастов.

Работа дома дает возможность избавиться от всех ограничений, налагаемых на обычных «трудовых пчелок»: необходимости приходить и уходить по часам, питаться вне дома и тратить на это деньги, следовать дресс-коду, терпеть плохое настроение начальства, ездить из одного конца города в другой в душном общественном транспорте и многое другое.

Вместе с этим работа дома также не обходится без своих недостатков. Так, фрилансеру достаточно трудно соблюдать рабочую дисциплину, борясь с различными желаниями: посмотреть любимую передачу, поджарить стейк, позаниматься с ребенком. Кроме того, домашняя обстановка имеет свойство отвлекать тысячами мелочей: родные могут не стесняться смотреть телевизор с повышенной громкостью, дети могут шалить, а родители то и дело нагружать различными поручениями. Иными словами, отношение к человеку, работающему удаленно, несколько безалаберно: работа – не волк, в лес не убежит, поэтому ты запросто можешь сходить в магазин.

Коворкинг – это прекрасная альтернатива для тех, кто не желает терпеть ограничения ни дома, ни на работе. Узнать о коворкинге более подробно можно по адресу: https://studlance.ru/blog/kovorking-dlya-studlansera.

Что же представляет собой этот новомодный термин?

Коворкинг – это совместная работа с другими коллегами в арендуемом офисном помещении, в котором каждый сотрудник – сам себе начальник. Коворкинг понравится тем, кто желает сбежать от придирчивого домашнего очага, но в это же время иметь достаточную свободу. График посещения выбирается самим студлансером, который также может предпочитать ту одежду, которая ему по душе: казуальную, полуделовую или деловую. Удаленный работник работает в коллективе, имея возможность общаться с собратьями по труду, перекидываться словами и отдыхать совместно за чашкой кофе.

С другой стороны, коворкинг требует аренды помещения, которая может оплачиваться лишь при достаточной загрузке заказами. Маленькие города еще не оценили всех преимуществ коворкинга, однако это направление удаленной работы в офисном режиме стремительно набирает популярность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *