Аэроэлемент свеса в кровельной вентиляции

Аэроэлемент свеса является многофункциональным компонентом, который используется в целях кровельной вентиляции. Аэролемент свеса устанавливается на свес карниза и совмещается с гребенкой. Такой способ позволяет обеспечить надежную защиту крыши от различного рода птиц и грызунов.

На рынке большим спросом пользуется аэроэлемент свеса Klober – эта торговая марка является вариантом выбора номер один за счет многочисленных преимуществ. Аэроэлемент отличается зубчатой структурой, которая обеспечивает надежность вентиляции и может замещать нижний ряд обрешетки. При помощи такого конструктивного элемента птицы не имеют возможности залетать под крышу.

Продукция этого производителя устойчива к воздействию сильного ультрафиолета, легко переносит шквальные порывы ветра и сезонные перепады температур. Отличаясь долговечностью и универсальностью, аэроэлемент свеса Klober не нуждается в сервисном обслуживании и может эксплуатироваться десятилетиями. Продукция представлена в красном, антрацитовом и коричневом цветовом исполнении.

Какие преимущества имеет монтаж аэроэлемента свеса?

Прежде всего достигается высокий уровень воздухонепроницаемости. Нежелательные обитатели кровли лишаются доступа к ней за счет естественной преграды. Монтаж может быть многовариантным, даже в условиях сложных спецификаций профиля.

Продукция поставляется в уже готовом варианте исполнения и состоит из планки со специфическим гребнем. Благодаря такой конструкции выравнивается нижний черепичный ряд. При монтаже аэроэлемента он фиксируется к рейке с использованием обыкновенных гвоздей, пробел между которыми не должен быть менее 0,25 м. Также могут использоваться крюки, однако вышеуказанный способ монтажа более распространен.

Надежный и долговечный аэроэлемент свеса Klober не представляет трудностей при установке, поэтому для его монтажа не нужно привлечение профессионалов. Как правило, одной единицы продукции достаточно на один погонный метр кровли. Аэроэлемент прекрасно вписывается в экстерьер загородного дома, а широта его цветовой гаммы позволяет воплощать в реальность любые архитектурные замыслы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *