- Троицкий вариант — Наука - http://trv-science.ru -

Пылесосы Дайсон

Довольно трудно представить себе комфортную домашнюю обстановку без такого незаменимого помощника, как пылесос. К счастью, отошли в прошлое времена, когда для обеспечения производительности пылесоса приходилось очищать пыльный и грязный мешок.

Сегодня такие модели все еще представлены на рынке, однако активно вытесняются пылесосами циклонного типа, в которых пыль и мусор собираются в специальных контейнерах, не требующих дополнительных расходов на приобретение расходных материалов.

Вашему вниманию предлагается магазин производителя пылесосов дайсон, где представлен широкий ассортиментный ряд продукции для дома. В каталоге магазина представлены пылесосы дайсон дс 29 с подробными техническими описаниями которых можно ознакомиться здесь же.

В чем состоят преимущества пылесосов данной линейки и почему стоит обратить на них пристальное внимание?

Благодаря отсутствию мешков-пылесборников пылесос не теряет в мощности всасывания на протяжении всего периода эксплуатации. Для пылесосов этого ряда характерна комплектация универсальной насадкой, которая позволяет эффективно устранять загрязнения и пыль с покрытий любого типа, начиная коврами с ворсом различной высоты, и заканчивая современными напольными покрытиями – линолеумом, плиткой, ламинатом, паркетом и проч.

Насадка имеет удобный переключатель режимов ковер-пол, что очень удобно: для смены режима работы не нужно снимать одну насадку и устанавливать другую. Пылесосы этого ряда комплектуются и дополнительными насадками, которые предназначены для мягкой мебели и труднодоступных мест. Особенностью является возможность хранения насадок, имеющих небольшие габариты, прямо на телескопической трубке пылесоса. Это также избавляет от необходимости поиска насадок – они хранятся под рукой и доступны в любой момент.

Благодаря фирменной технологии Root Cyclone™ мощность всасывания не теряется. За счет поражающих показателей центробежной силы делается возможным отсеивание из воздуха самых микроскопических частиц пыли.

Модельный ряд также отличается пониженным уровнем шума благодаря усовершенствованному двигателю и новым звукоизоляционным материалам. Крыльчатка двигателя имеет конструкцию, за счет которой при вращении создается минимальный шумовой фон.

Моющиеся фильтры по мере своего загрязнения поддаются легкой очистке, равно как и контейнер с мусором, который извлекается из корпуса пылесоса простым нажатием кнопки.

Связанные статьи