- Троицкий вариант — Наука - http://trv-science.ru -

Экскурсии в Москву на осенние каникулы

Осенние каникулы – прекрасное время для культурного досуга. Совсем не обязательно тратить это «золотое время» у компьютера за глупыми играми или посещать уличные компании. Не все родители имеют возможность и время отправиться на этот период вместе с детьми в зарубежное путешествие.

Однако каждому родителю по силам отправить ребенка в город его мечты для ознакомления с основными достопримечательностями и ознакомления с «духом столицы».

Вашему вниманию предлагается компания, которая организует экскурсии на осенние каникулы в Москву edut-deti.ru/pages/top2/priem_v_moskve/osennie_kanikuly_v_moskve/ для ребят всех возрастов. Более подробно о технических деталях экскурсии можно узнать на портале компании.

Что может предложить экскурсионный тур, который осуществляется в рамках коллективного детского мероприятия?

Прежде всего ваш ребенок сможет увидеть великолепную Москву и посетить самые знаковые её места – центральные улицы и площади, набережную главной реки города. Дети смогут собственными глазами увидеть прекрасные панорамы Кремля и Храма Христа Спасителя. Не обойдут вниманием и Воробьевы горы вместе с Триумфальной аркой.

Киностудия «Мосфильм» станет другим этапом экскурсии. Здесь дети смогут увидеть мастерскую отечественного Голливуда – взглянуть на декорации и съемочные площадки.

Старый Арбат – место, на которое стоит посмотреть обязательно. Это своеобразный «котел искусства», где можно познакомиться с музыкой, поэзией и живописью. По этим мостовым шагали великие классики русской литературы.

Территория Кремля будет интересна всем без исключения: великолепие дворцового ансамбля никого не оставит равнодушным. Посмотреть на царь-пушку и колокол будет любопытно каждому – от мала до велика.

Не останется в стороне и великая Третьяковка – в этом музее представлено русское искусство мирового значения, которое по сегодняшний день волнует любое сердце. Здесь представлены экспозиции, возраст которых охватывает по меньшей мере десять веков.

Оружейная палата – следующий этап экскурсии. Этот музей-сокровищница входит в Большой Кремлевский Дворец. В основе музейного собрания лежат драгоценности, которые создавались кремлевскими мастерами, а также предметы, дарованные иностранными послами.

Посещение столичных цирков и поездка по метрополитену дополнят яркое и незабываемое впечатление от экскурсии.

Связанные статьи