- Троицкий вариант — Наука - https://trv-science.ru -

Системы умного дома

Системы умного дома нашли активное и доброжелательное внимание со стороны многих современных потребителей, которые желают не только жить комфортнее, но также осуществлять экономию энергетических ресурсов за счет оптимизации их использования.

Вашему вниманию предлагается интернет магазин систем умного дома http://bmsshop.ru/, где можно приобрести все необходимое для реализации вашей давней мечты – наличия интеллектуального и экономного управляющего в доме, которому не нужно ни зарплаты платить, ни подстраиваться под проживание с ним под одной крышей.

По сути система умный дом представляет собой интеллектуальную проводку, которая с точки зрения возможности возникновения возгорания совершенно безопасна. Безопасна такая проводка даже для маленьких детей и домашних животных, которые то и дело норовят попасть в переделку.

Что же умеет умный дом, и так ли он далек от настоящей фантастики?

За счет оптимизации работы всех электроприборов система умный дом сможет сделать их энергопотребление более экономичным, а работу – более стабильной. В любой момент в случае удаления владельца от дома система сможет предупредить об утечке воды или газа и среагировать на эту неприятность.

Владелец может полностью забыть о необходимости использовать тысячи пультов для мультимедиа – умный дом включит любимую передачу к моменту возвращения домой или проиграет в музыкальном центре любимую композицию в момент пробуждения.

Совершенно незачем самостоятельно готовить, приходя с работы после тяжелого дня – умный дом даст команду для разогрева еды, а заодно наладит оптимальный микроклимат дома – включит кондиционер или систему отопления к вашему приходу.

Эти удивительные возможности далеко не исчерпаны.

Система умный дом закроет гараж или бассейн именно в тот момент, когда надвигается непогода; включит орошение на газоне в необходимое время; предоставит вам видеоматериал относительно всех посетителей; включит сигнализацию после вашего ухода; активирует систему вентиляции после принятия ванны.
Вам больше не нужно контролировать каждую мелкую задачу, ведь интеллектуальный «управляющий» справится с этим быстрее, располагая заданными командами.

Связанные статьи