Ielts в Москве

Знание английского языка открывает безграничные возможности в самых различных сферах профессиональной деятельности, а соответствие этих знаний международным стандартам позволяют воплотить в жизнь самые смелые мечты.

Одним из экзаменов, который максимально полно позволяет оценить достаточный уровень владения английским языком, является ielts. Для его успешной сдачи недостаточно самой интенсивной деятельности по самообразованию, эффективность которого ставится под справедливое сомнение многими специалистами.

Вашему вниманию предлагается языковая школа, которая поможет вам успешно сдать экзамен и получить балл, который вы не смели ожидать. Подготовка к ielts в Москве – это достоверно эффективный путь к достижению поставленных вами целей.

В языковой школе преподают специалисты, которые знают все о формате этого экзамена и которые смогут подготовить вас к его сдаче в продолжение стандартного курса из 72 академических часов. Занятия в школе проводятся для тех, чей уровень английского относится к intermediate.

Перед началом обучения специалисты анализируют ваш уровень и определяют исходные баллы, которые сегодня вы можете заработать при сдаче ielts. Затем осуществляется анализ структурных ошибок слушателя, на основе чего разрабатывается стратегия его дальнейшего обучения.

Занятия в языковой школе ведутся в группах, численность которых не превышает восьми человек. Возможна и индивидуальная форма обучения, при которой слушатель сам определяет график занятий. В групповой форме занятия проводятся два раза в неделю и длятся три академических часа.

Об успешности обучения в школе говорит её статистика, по данным которой порядка 94% слушателей успешно сдают ielts. При этом половина из них получает балл, существенно превосходящий их ожидания и среднее значение успешной сдачи.

Преподавательский состав – это квалифицированные дипломированные специалисты с профильным образованием, многие из которых имеют опыт взаимодействия с коренными носителями языка. Обучение осуществляется на принципах индивидуального анализа «слабых мест» каждого слушателя, что позволяет максимально конструктивно подойти к их устранению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *