Потайные люки

При отделочных работах в ванной комнате огромное значение приобретает конечная эстетика помещения, добиться которой в силу наличия малопривлекательных сантехнических коммуникаций довольно трудно. Там и тут торчащие водопроводные трубы в значительной степени портят впечатление от ремонта, однако этого позволяют избежать так называемые потайные люки, предлагаемые вашему вниманию компанией, которая располагает многочисленными вариантами исполнения своей продукции.

Потайные люки представленные здесь http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-revizionnyie_lyuki.html (евролюки) также именуются ревизионными, и именно они позволяют скрыть от глаз все коммуникации. Потайной люк располагается в любой зоне, выбранной клиентом, поэтому его положение известно только заказчику. Люк покрывается теми же отделочными материалами, которые использованы в интерьере, поэтому полностью незаметен.

За счет специальной полиэфирной краски внутреннее пространство люка отличается эстетикой, а также не подвергается коррозии, которая особо опасна в условиях повышенной влажности. Качественная сварка люка делает швы аккуратными и незаметными. Специальные петли позволяют сначала выдвинуть крышку люка параллельно стене, а затем открыть её.

Продукция компании представлена различными модификациями люков.

При монтаже фронтально-распашных люков необходима гладкая поверхность плитки, а открывание такого люка осуществляется при помощи ручки, имеющей присоску.

В случае использования нажимных люков возможен монтаж на негладкую поверхность плитки, а механизм открывания не требует вспомогательных элементов. Одно нажатие на плитку приводит к открыванию люка этого типа.

Люки сдвижного типа имеют не двухзвенные, а трехзвенные петли, что дает возможность створке сдвигаться в необходимой плоскости для последующего открытия. Этот тип люка пригоден там, где имеется затрудненный доступ к нему.

При использовании комбинированных люков имеет место сочетание сдвижных механизмов с использованием нажимной фурнитуры. Люки этого типа могут устанавливаться на негладкой плитке.
Продукция компании отличается надлежащим качеством, которое позволяет люкам не провисать со временем, не деформироваться и служить потребителю очень долго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *