Время не ждет

178-0174Дорогие коллеги!

Сегодня всем нам становится очевидным, что объявленный мораторий на структурные изменения в организации российской науки закончен. Начались процессы, которые в итоге коснутся каждого из нас, и не только в академическом секторе науки. Последние проекты ведомственных документов, направленных на изменение основ регулирования научной деятельности, грозят катастрофическими последствиями.

Постоянно действующий Оргкомитет, организовавший первую и вторую конференции научных работников, считает необходимым в самое ближайшее время провести третью конференцию.

Необходимо выработать коллективную точку зрения на происходящие процессы, сформулировать согласованную позицию и довести ее до сведения общества и руководителей Российского государства.

Время и место проведения конференции: 29 мая 2015 года, Москва.

Регистрация участников конференции открыта на сайте: www.rasconference.ru

Приходите, приезжайте! Ваше личное участие очень важно для нашего общего успеха!

Оргкомитет Конференции научных работников

178-0173

Текст был утвержден на заседании Оргкомитета 1 мая 2015 года. Партнеры мероприятия: Комиссия общественного контроля в сфере науки, Клуб «1 июля», Общество научных работников, Профсоюз работников РАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

 
 

Метки: , , , , ,

 

6 комментариев

  • пипеткин:

    наконец -то сидящих на этом фото сольют в трубу...

    туда и дорога. Там кстати, сидит господин Новоторцев, прославлявший Петрика (второй ряд снизу по центру), сзади директор Сагдеев — соавтор и руководитель господина Овчаренко, назвавшего Петрика гением... и много других забавных персонажей.

    Засуетились...

  • сибиряк:

    пипеткин, не надо злорадствовать: завтра перемены могут прийти и за Вами.

    А на фото присутствуют и другие люди. Например, член Президентского совета по науке г-н Анаников, в научной состоятельности которого сомнений не имеется.

  • пипеткин:

    угу, угу Анаников...научная состоятельность и прочие ваши бу-бу-бу церковного духа и вида достали уже — все вместе это просто бред.

    За меня не беспокойтесь. Я чужих денег не крал, ничего не возглавлял, бюджеты не пилил, в чужие статьи не записывался, диссера не воровал, а совесть моя чиста. Так что приходите...если заняться нечем)))

  • пипеткин:

    а еще прямо под надписью «это труба» сидят два попа в черных рясах с крестами на цепях...))) чего это они туда приперлись? Тоже за «науку» переживают?!

  • пипеткин:

    А, да-да...и Еременко из этой же мафии тоже там сидит! Браво!

    Очень знаменательная фотография...

Добавить комментарий

Недопустимы спам, оскорбления. Желательно подписываться реальным именем. Аватары - через gravatar.com