- Троицкий вариант — Наука - http://trv-science.ru -

Изучение итальянского языка

Итальянский язык влечет своей мелодичностью и страстным напором, благодаря чему миру стали известны многие произведения искусства, остающиеся до этого времени настоящим эталоном в своей области.

Итальянский язык обладает особенной фоникой, благозвучной и чарующей. При этом овладеть языком может каждый, вне зависимости от подготовительных данных. Если вы всю жизнь мечтали освоить иностранный язык помимо родного и выбрали для этого именно итальянский, вам наверняка будет интересно предложение компании «Полиглот», которая располагает лучшими дипломированными специалистами, получившими образование в ведущих языковых ВУЗах страны.

Итальянский язык автозаводская – это уникальная услуга http://www.pol-i-glot.ru/italyanskij_yazyk/avtozavodskaya/, предоставляющая возможность освоить язык от «а» до «я» слушателю любого возраста. Занятия осуществляются в группах по шесть-восемь человек, что позволяет осуществлять индивидуальный подход при обучении. Преподаватели итальянского языка делают основной акцент на живой разговорной речи, к которой слушатели привыкают уже с первых занятий. Общий академический курс составляет девяносто шесть часов, а его интенсивность может быть высокой или умеренной – в зависимости от нагрузки, предпочтительной для слушателя языковых курсов.

Занятия проводятся в помещении бизнес-класса в прекрасной транспортной доступности, неподалеку от станции Академическая. В зависимости от фактора времени слушатель может посещать курсы длительностью от четырех до шести месяцев. При этом каждому слушателю гарантируется внимание и индивидуальный подход преподавателя. Стоимость обучения составляет не более шести тысяч рублей в месяц.

Связанные статьи