Мы — среди лучших!

Премия «За верность науке»«Троицкий вариант — Наука» и члены редсовета газеты Борис Штерн, Михаил Гельфанд и Сергей Попов стали номинантами на новую премию, учрежденную Министерством образования и науки РФ. Среди кандидатов на награду и наши авторы — Александр Марков и Владимир Сурдин, а также проекты, о которых мы не раз писали, — научное кафе «Эврика» (Новосибирск) и «Публичные лекции Полит.ру». Имена лауреатов мы узнаем в день выхода газеты — 10 февраля 2015 года.

Экспертный совет из 30 ученых, популяризаторов и журналистов провел отбор лауреатов методом рангового голосования в шести номинациях: «Лучшая телевизионная программа о науке», «Лучшее печатное СМИ о науке», «Лучший интернет-проект о науке», «Лучший научно-популярный проект года», «Популяризатор года». Награда предназначена для поощрения представителей СМИ и новых медиа, пишущих о науке для широкой аудитории.

Подробнее см. http://truescience.ru.

 

P.S. О том, как ТрВ-Наука, Д.Б. Зимин, А. Марков стали лауреатами премии см. фоторепортаж http://trv-science.ru/2015/02/11/trv-laureat-premii-za-vernost-nauke/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 
 

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

 

Один комментарий

  • Александр Кауров:

    Поздравляю. «Троицкий вариант — Наука» — лучшая газета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Недопустимы спам, оскорбления. Желательно подписываться реальным именем. Аватары - через gravatar.com