- Троицкий вариант — Наука - https://trv-science.ru -

Бурминатор

Уважаемая редакция!

63N-44
С болью и озабоченностью смотрю я на то, как всякие болтуны поливают грязью наших самоотверженных депутатов, не щадя живота своего работающих на наше благо. «Некомпетентные», «вороватые», «тупые», «сервильные» — каких только слов не услышишь в их адрес, в то время как они прорабатывают и принимают такие важнейшие законы, как закон о бюджете, и изобретают множество столь новаторских инициатив, что слугам народа из вражеских стран и не снилось.

Зоркого глаза наших депутатов не избежит ни одна сфера жизни, не забывают они ни об усыновляемых сиротах, ни об иностранных агентах, ни о митингующих, ни, наконец, о сохранности персональных данных. Конечно, в испарине от забот, иногда они немного недорабатывают. Скажем, в контексте обсуждения Владимиром Владимировичем проблем безопасности российского сегмента Всемирной паутины, а также в виду потребности компетентных органов и судебных инстанций в проверенной информации из нее, я бы требовал не просто хранить персональные данные наших граждан на территории России, но и иметь на наших серверах нотариально заверенную копию всего Интернета.

Но вернемся к нашим баранам. От политических крикунов особенно достается представителям той единственной партии, которая имеет право представлять интересы российского народа, будучи удостоенной доверия самого Президента России. Владимир Владимирович Бурматов — один из тех многих представителей моей любимой партии, который имеет полное право быть лицом «Единой России». Его же пример может показать, сколько лжи и грязи способна излить на честного человека состоящая на содержании у Запада оппозиция, у которой и позиции разумной своей нет, а одна только оппо. При поддержке, конечно, так называемой прогрессивной общественности, всегда готовой высечь себя вместе со своей страной.

Владимир Бурматов родился в городе Златоуст, так что самой судьбой ему было предначертано глаголом жечь сердца людей. Вступив в ряды «Молодой гвардии Единой России», Бурматов во всей красе проявил себя как агитатор и звезда Интернета, блогер и неустрашимый тушитель лесных пожаров даже там, где они еще только собирались загораться. Постоянная созидательная активность вызвала лютую ненависть указанных выше кругов и травлю в интернетах, к Владимиру Владимировичу буквально прикипело прозвище БИНХ (высказанное в самой грубой и нецензурной форме указание, куда адресату следует идти).

Однако партийное руководство оценило мощь и креатив молодого кандидата педагогических наук: Бурматов был командирован в Госдуму, где ему, как видному педагогу, прочили место главы Комитета по образованию. Не трудно догадаться, что поднятый прогрессивной общественностью хай сорвал эти планы, и Бурматов вынужден был довольствоваться постом первого заместителя председателя комитета. Но пестуемая Западом демшиза не смирилась и обвинила думца в том, что его кандидатская диссертация является плагиатом.

Бурматов не сдался, но, спасая честь партии и свою честь, вынужден был оставить свой пост и уйти в рядовые депутаты. Думаете, наш герой в условиях жесточайшего прессинга сник и опустил руки? Нет, он не сдался, а продолжил биться за свое честное имя, а также — к вопросу о сервильности — критиковать, невзирая на лица, и обличать власти предержащие. И не кого-нибудь там, а целого министра науки и образования, своего однопартийца.

Всю мощь данных ему народом полномочий обрушил Бурматов на некомпетентное руководство Минобрнауки, призывая расследовать хищения в Московском институте стали и сплавов в бытность Ливанова ректором, требуя уволить представителей руководства министерства, попавшихся на плагиате, бичуя язвы ЕГЭ. Подобно кинематографическому Терминатору, он бесстрашно боролся с врагами под градом их чернильного огня.

И да, товарищи и коллеги, не только в сказках бывают счастливые концы, когда лягушка вновь превращается в принцессу. Недавно коллеги по Думе и партии по достоинству оценили подвиг однопартийца, вернув Владимиру Бурматову кресло первого заместителя председателя думского Комитета по образованию.

Ваш Иван Экономов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи