Современные технологи прямо в Вашем кресле: массажное кресло Yamaguchi Axiom

.

.

Массаж – это возможность не только расслабиться или даже побороть стресс, что уже само по себе немаловажно и весьма полезно, особенно в напряженном ритме современного города. Но и способ поддерживать здоровье, работоспособность организма, его молодость и красоту. Особенно – если это действительно качественное и эффективное массажное кресло, доступ к которому будет в любое удобное время. А в идеале составить собственную индивидуальную массажную программу, и регулярно получать расслабление и оздоровление.

Выбирая среди невероятно огромного разнообразия предложенных на рынке массажных кресел, многие покупатели сразу же обращают внимание на массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000. И в первую очередь на его современный шикарный дизайн, напоминающий капсулы из фантастических фильмов про далекое будущее. Это эксклюзивное кресло способно украсить любой интерьер – офисный, квартирный, салонный, дачный, и придать общему виду помещения что-то уникально модернистское, новое, современное и эффектное!

Но главное его преимущество не столько в дизайне, сколько в функциональных возможностях. Yamaguchi Axiom YA-6000 достаточно просто назвать феноменальным, поскольку именно такое впечатление модель производит на пользователей. Даже сама система управления стала отличным показателем стремления к совершенству – она может управляться со смартфона (предложен вариант наиболее удобной функциональной ОС – Android). Привлекательна также основа – имея подвижный состав, есть возможность более удобного размещения кресла, с принципом его выдвижения перед непосредственным началом взаимодействия с человеком. Т.е. в отличие от всех других массажных кресел, модель YA-6000 может устанавливаться прямо к стенке.

Отдельного упоминания заслуживает и принципиально новое решение – использование оригинальных механизмов с массажными роликами, имеющими увеличенный диапазон способностей, в том числе – и роликовый массаж ступней. Также в модели присутствует и популярная функция  ZERO-G (эффект невесомости и полноценного расслабления).

Есть и отличия, характерные именно для Axiom YA-6000. В этом списке четырехроликовый механизм, самый полный массаж шейной, спинной и ягодичной зоны, инфракрасный прогрев поясницы, встроенные колонки, способные добавить еще один элемент релаксации в процесс массажа. Также уникален роликовый массаж стоп, с тщательнейшей проработкой каждого участка этой зоны тела. Можно использовать шесть автоматических режимов и более пяти с половиной сотен комбинаций массажа.

Массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000 в точности (сенсорно) подстраивается не только под рост и параметры своего владельца, но и под конкретные точки приложения массажа. А с помощью современного пульта с цветным дисплеем всегда можно подогнать все параметры идеально под себя.

Таким образом, когда современные технологии дарят человеку новые, уникальные возможности улучшить состояние своего организма и при этом получить несравнимое удовольствие – весьма недальновидно эти возможности упускать. Тем более что всегда есть шанс подобрать варианты именно для себя – по стоимости, функциональности, эстетичности, удобству, практичности. Ассортимент федерального интернет-магазина ShopSante.ru дарит возможность найти идеальную модель массажного кресла, отвечающую всем Вашим требованиям и пожеланиям. И Axiom – в списке № 1!

Компания «Цифротрейд»
Официальный дилер YAMAGUCHI в Российской Федерации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *