- Троицкий вариант — Наука - https://trv-science.ru -

Капитальный ремонт новой квартиры

Владельцы квартир в новых, элитных домах хорошо знают, что после получения документов на долгожданное жильё, им придётся его ремонтировать. Это их нисколько не огорчает. Провести отделку жилья, не испорченного случайно выбранными материалами, гораздо проще, чем сдирать их со стен, полов и потолков перед ремонтом новой квартиры по своему вкусу.

Интерьер, о котором мечтают новосёлы, непременно должен быть стильным, современным и соответствующим только их индивидуальным планам. Хозяева мечтают с гордостью демонстрировать свой дом друзьям и родным на новоселье. Ведь осуществить задуманное так просто при изобилии отделочных материалов. На ремонт новой квартиры уже отложены деньги, осталось только составить план и исполнить его. Например, можно найти архитектурно-строительную фирму, которая возьмётся за эту работу от начала до конца. Преимущества такого варианта позволят хозяевам не нагружать себя выяснениями тонкостей строительных технологий, не говоря уже об экономии драгоценного времени.

Пожелания владельцев будут основой при составлении плана ремонта новой квартиры. Поэтому им следует тщательно обдумать свои предложения и максимально конкретизировать интерьер, существующий пока только в их воображении. Действенную помощь в этом им окажут специалисты фирмы – архитектор и дизайнер.

Голые стены новостройки являются прекрасным полем деятельности для профессионалов, поэтому такие заказы охотно принимаются строительными компаниями. Часто новосёлам рекомендуется проявлять сдержанность в выборе материалов для отделки помещений квартиры. Это обосновывается двумя обстоятельствами:

• усадка дома, длящаяся первый год или два после сдачи, вызывает микродеформации, при которых не рекомендуется применение керамической плитки, дорогих, плотных обоев, сложных, многоуровневых потолочных конструкций из гипсокартона и некоторых других материалов;
• слишком яркий и эффектный декор интерьера, сначала привлекательный для хозяев, способен быстро надоесть и даже утомить всех живущих в квартире.

В отношении выбора материалов на ремонт новой квартиры советы опытных специалистов должны быть непременно учтены. Такие модные элементы декора, как полноформатные объёмные пейзажи на обоях, яркие композиции на отделочных панелях, бывают внешне очень привлекательны. Но их сочетание с другими интерьерными компонентами может быть дисгармоничным. Очень полезной для хозяев бывает визуализация планируемого интерьера. Она даёт им возможность увидеть будущую обстановку на экране монитора компьютера. Но это не простое изображение, а своеобразная онлайн-экскурсия по будущему дому. Формат 3D и различные ракурсы изображения создают иллюзию присутствия. Эта современная технология моделирования позволяет оперативно вносить в виртуальную отделку и обстановку необходимые изменения и надёжно страхует от ошибок при выборе стиля дизайна и декорирования комнат.

Тщательно продуманный план ремонта новой квартиры существенно повышает его качество и степень соответствия ожиданиям хозяев. Уютный, комфортабельный дом, способный обеспечить достойный уровень жизни всем своим обитателям, – это вполне достижимая цель для новосёлов.

Источник ремонт квартир на Trian.tiu.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи