- Троицкий вариант — Наука - https://trv-science.ru -

Поздравления

Газете «Троицкий вариант» — мои поздравления, благодарность и восхищение

Насколько более унылым было бы без вас то, в чем сидит сейчас российская наука!

Как прекрасно и удивительно, что вы есть, на страх дуракам, лодырям и прохвостам, которые знают, что их могут живописать во всей их красе; в укор трусам и молчунам; всем нам в радость и пример того, как и зачем можно и нужно барахтаться в этом мире, имея своим двигателем и целью не коммерческий успех и не благосклонность начальства, а то главное, что и должно определять наши поступки — дум высокое стремленье. Держитесь!

Виктор Васильев,
докт. физ. -мат. наук,
академик РАН,
президент Московского
математического общества

* * *

Иногда спорно, но честно

Я искренне рад, что в России появилась газета для ученых, которую делают «действующие» ученые. Именно поэтому публикации ТрВ-Наука всегда очень живые, острые, иногда спорные, но честные. Поздравляю редакцию и всех, кто делает газету, с юбилеем! Желаю всем крепкого здоровья и надеюсь, что Вам удастся сохранить традиции и стиль Вашей газеты.

Борис Салтыков, 
канд. экон. наук,
директор Политехнического музея г. Москвы,
председатель жюри премии «Просветитель»

* * *

Я вас люблю

Я отношусь к «Троицкому варианту» с большой симпатией и уважением. Почти всё, включая телевидение (от которого я почти отказался) и газеты, — я смотрю или читаю через Интернет. ТрВ-Наука — одно из немногих изданий, которые я еще выписываю в офис в бумажном виде и читаю с большим интересом. Мне кажется, что это уникальное и очень полезное издание. Его выпуски неравноценны: бывают более интересные номера, бывают более скучноватые. Но в целом я вас люблю!

Дмитрий Зимин,
докт. техн. наук,
основатель Фонда «Династия»
и премии «Просветитель»

К поздравлениям ТрВ-Наука присоединились также академик РАМН Н.В. Каверин и лауреат премии «Просветитель» В.А. Успенский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи