Троицкая семья — в федеральном этапе Всероссийской ассамблеи

21 марта в рамках Года Семьи в Орехово-Зуевском детском доме состоялся финал регионального этапа Всероссийской творческой семейной ассамблеи замещающих семей на территории Московской области.

В ассамблее принимали участие семьи, усыновившие детей, семьи опекунов и попечителей, а также приемные семьи, имеющие детей в возрасте от 5 до 14 лет.

Ассамблея проводилась в целях повышения авторитета семьи в обществе, распространения опыта семейного воспитания, совершенствования взаимоотношений взрослых и детей.

800 семей Московской области представили на ассамблею по видеоролику, и жюри отобрало 11 семей. Отобранные семьи соревновались между собой по таким конкурсным заданиям, как творческий конкурс «Семья – основа державы», конкурс «Творческая семейная мастерская», конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья» и другие.

По итогам конкурсов I-е место заняла семья Стребковых из Троицка (награждена современным ноутбуком). В сентябре семья примет участие в федеральном этапе Всероссийской ассамблеи, где будет представлять Московскую область.

В семье Стребковых – четверо детей (трое – приёмные, родом из Коми-Пермяцкого округа). Они обучаются в Лицее и в Начальной школе.

По информации Министерства образования Московской области
и Администрации Троицка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 
 

Метки: , , , , , , , ,

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *