After PARTY…

В ночь с 15 на 16 марта во Дворце спорта «КВАНТ» прошла громкая вечеринка под символическим названием «TROITSK night PARTY»… И громкая не только в прямом, но и в переносном смысле. В этой статье подводим итоги прошедшего мероприятия и говорим о перспективах проведения подобных молодежных танцевально-музыкальных праздников.

В первую очередь мы благодарим всех музыкантов и артистов, кто принял участие в нашей вечеринке. Отдельное и большое спасибо нашим троицким музыкантам, которые отлично отыграли свои сеты и были тепло приняты публикой. Выражаем благодарность администрации города, руководству Дворца спорта «Квант» и спонсорам «TROITSK night PARTY», главные из которых – страховая компания «МОСКОВИЯ» и компания «Троицк-Телеком».

Спасибо за то, что вы пришли в эту ночь в «Квант», за то, что поддержали начинание. В целом, на наш взгляд, вечеринка удалась! Все-таки для Троицка, в сфере молодежной культуры и досуга «TROITSK night PARTY» стала настоящим событием. Об этом свидетельствует огромное число отзывов, высказываемых в Интернете, а также передающихся из уст в уста. Но есть много «НО»… И об этом мы вынуждены говорить.

Мы знаем об ошибках, которые были допущены в организации. Мы не отказываемся от ответственности и признаем, в частности, что меры, принятые по организации входа во Дворец спорта, dress- и face-контроль были недостаточны. Мы внимательно анализируем те замечания и пожелания, которые касаются и содержательной, музыкальной части, качества звука, света, дизайнерского оформления, барного обслуживания и т. п. Но все– таки главной проблемой остается неприспособленность Дворца спорта к проведению подобных мероприятий – крупных, массовых, куда приходят, как вы сами видели, люди с совершенно разными интересами…

Уменьшая масштаб мероприятия, ограничивая вход платными билетами, вероятно, мы сможем повысить качество целевой аудитории, и все-таки невероятно трудно в таком помещении, как Дворец спорта «Квант», не просто блюсти сохранность стен и имущества, но и даже обеспечить безопасность всего мероприятия.

Как мы ни старались минимизировать возможность такого «разрушительного» для Дворца спорта поведения, все же ущерб, нанесенный зданию, заставляет всерьез задуматься о будущем подобных событий в жизни троицкой молодежи… Речь идет об испачканных ногами и бычками стенах, о поврежденных санузлах, сломанных перилах не только на входе в «Квант», но и на лестнице внутри помещения, ведущей на 2-й этаж… В течение всей недели после «TROITSK night PARTY» каждый день всплывали все новые и новые последствия «культурного проведения досуга троицкой молодежью».

Не беремся с полной ответственностью заявить, что история дискотек в «Кванте» закончилась навсегда, но сообщаем, что сегодня все наши мысли по продолжению организации событий, связанных с электронной танцевальной музыкой, решительно направлены на поиск новых площадок и форматов. Как говорится, делайте выводы, господа!

Общественная организация «Молодежный Совет г. Троицка» (МоСТ),
Event– агентство «СоБытие!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Связанные статьи

Оценить: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
 
 

Метки: , , , , , , , ,

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *